热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授
最近更新信息 当前位置: 首页 > 正文 >

计算机学院关于招聘实验教学中心(自设机构)副主任的通告

发布时间:2017年08月24日 15:56

因工作需要,计算机学院拟在全校范围内招聘计算机学院实验教学中心(自设机构)副主任,具体通知如下:

一、竞聘岗位设置

实验教学中心副主任1名。

报名者须符合以下条件:

1. 具有计算机学科硕士以上学位,专业技术能力强,具有与计算机专业相关的项目管理与开发经验;具有较强的计算机系统设计与开发能力,能够胜任实验室管理、实验教学管理的建设规划与实验平台设计工作。

2. 1970年1月1日以后出生的武汉大学在编在岗的教师、实验技术系列专技岗位人员及职员。

3.工作责任心强,服务意识强,综合素质高,具备良好的团队合作精神和组织协调能力。

4.近三年年度考核达到合格及以上。

5. 身心健康。

三、工作程序

1.个人申请。竞聘人填写《计算机学院公开竞聘实验教学中心副主任报名登记表》(请见附件),于2017年7月7日下午5:00前将《登记表》纸质版交计算机学院办公室(A413)屈鹏老师处,电子版也同时发送至qupeng@whu.edu.cn。

2.资格审核及面试人选确定。报名工作结束后,计算机学院对申报人员的资格条件进行认真审核,确定面试人选并公示。

3.竞争上岗面试。计算机学院将召开竞争上岗面试会,面试时间由联系人另行通知。面试包括竞聘人演讲、必答题提问以及现场评委提问三个环节,评委根据竞聘人面试情况进行排序。学院组织教职工代表参加面试会,对资格审核通过的人员进行无记名民主投票测评。计算机学院根据面试得分情况以及民主测评情况,确定考察对象,并公示。

4. 组织考察。由计算机学院党委组织考察组到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察。

5.确定拟任人选。计算机学院召开党政联席会,结合考察情况,确定拟任人选,并公示。经研究若无合适人选,可不产生拟任人选。

6.公示。对产生的拟任人选进行任前公示。

7.上报审批。公示期满,计算机学院将竞聘工作及拟任人选的有关材料报送上级主管部门审查审批。

8.聘用。

本次竞聘将恪守公开、公平、公正的基本原则,欢迎符合条件的教职工踊跃报名。报名人员必须如实提供有关信息,如在竞聘中存在提供虚假材料、伪造相关证件等不良行为,一经查实将取消竞聘资格。

联系人:计算机学院办公室 屈鹏

联系电话:68775361  Email:qupeng@whu.edu.cn

附件: 计算机学院公开竞聘实验教学中心副主任报名登记表